Les bonnes affaires

Voici quelques produits et services que j’utilise et que je recommande.

Forfait internet EBOX à 35$/mois

Vous êtes dégoutés par Bell ou Vidéotron? EBOX offre un service à la clientèle impeccable ainsi que de meilleurs prix (environ 35$/mois). Vous pouvez trouver un modem sur Kijiji pour environ 40$ et l’installation est gratuite. Mentionnez mon code client: PSJ9 et nous aurons tous deux un rabais de 1$/mois. Consultez les forfaits

Forfait cellulaire Public Mobile à 25$/mois

Si, comme moi, vous trouvez ridicule de payer 50$-60$ par mois pour un forfait cellulaire, voici une alternative économique. Public Mobile offre un forfait appels et textos illimités, sans données, pour 25$/mois. De plus, en configurant le paiement automatique, vous bénéficierez d’un rabais additionnel de 2$ par mois. Consultez les forfaits

Gestion gratuite de 10 000$ sur WealthSimple

Vous voulez investir en bourse (FNB), sans vous casser la tête et surtout sans payer des frais de gestion exagérés? WealthSimple offre une solution clé en main. En cliquant sur le lien ici-bas, vous obtiendrez la gestion des premiers 10 000$ gratuitement pendant un an. Découvrez WealthSimple

Compte d’épargne Tangerine à 2%+ d’intérêt

Je garde la portion « cash » de mon portefeuille dans un compte d’épargne Tangerine. Il y a souvent des promotions offrant plus de 2% d’intérêt. Une fois que la promo prend fin, il faut par contre les contacter pour essayer de la prolonger. Utilisez ma clé orange: 14633240S1 à l’inscription et nous recevrons tous deux une prime de 50$. Consultez les promos

45$ de réduction sur AirBnB

Lors de nos derniers voyages, nous avons séjourné dans des appartements magnifiques et économiques grâce à la plateforme AirBnB. Suivez le lien qui suit et ouvrez un nouveau compte pour obtenir une réduction de 45$ sur votre prochain hébergement d’un montant minimum de 95$. Inscrivez-vous

25$ de remise sur Booking.com

Booking.com est souvent la plateforme que nous privilégions pour trouver une chambre d’hôtel à l’étranger. Suivez le lien qui suit pour obtenir un remboursement de 25$ sur votre prochaine réservation. Cette offre est valable même si vous êtes déjà un utilisateur. Planifiez un voyage

4 commentaires

  1. J’aimerais savoir si wealthsimple a seulement .5 % de frais ou il y en na d’autre. Moi et ma conjointe avons decider de devenir concierge pour investir l’argent qu’on aurait mis dans le loyer. Merci de votre temps

    1. Salut William,

      Wealthsimple charge 0.5% de frais de gestion, mais il faut ajouter à ce montant les frais de FNB d’environ 0.2%. Donc, au total, les frais sont d’environ 0.7%.

      Toutefois, les frais de FNB sont les mêmes, peu importe le robot-conseiller choisi. Même si vous achetez des FNB directement avec un compte de courtage direct, vous paierez les mêmes frais de FNB.

      J’ai fait un tableau comparatif des robot-conseillers dans mon article Comment investir en bourse? Je vous invite à jeter un coup d’oeil.

      Merci!

  2. J’ai ouvert un compte épargne hier et un compte chèques aujourd’hui avec Tangerine. La promo tangerine pour le compte épargne est en fait 25$ à l’ouverture et 25$ supplémentaire avec un Programme d’Épargne Automatique (PÉA) de six mois, requérant 100$ de virements à chaque mois au minimum (ce qui fait bien votre 50$ annoncé). Est-ce bien votre promo ou il s’agit d’autre chose? Merci!

    1. Salut Jeune Épagnant,

      Ce n’est pas la promo dont je parle ci-haut.

      Il suffit d’ouvrir un nouveau compte Tangerine, de mentionner mon numéro de Clé Orange (14633240S1) et de déposer un montant initial total d’au moins 100$ dans les 60 jours qui suivent pour obtenir la prime (Détails).

      Jusqu’au 31 octobre prochain, cette prime est de 50$.

      Merci beaucoup!

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *